Condimento pronto per pasta ed eventualmente solo da scaldare. Non necessita di cottura. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Pomodoro datterino (96%), olio extravergine di oliva (1,7%), sale marino, basilico (0,5%).
Tutta la dolcezza del ciliegino coltivato in campo aperto, l’aroma del basilico, il sapore avvolgente dell’olio da nocellara messinese e la mineralità del sale di Trapani: la salsa di ciliegino bio di Salemipina è un inno alle tradizioni di Sicilia.
Pomodoro ciliegino* (97,5%), olio extravergine di oliva* (1,7%), sale marino, basilico* (0,3%).
Condimento pronto per la pasta. Solo per essere riscaldato. Non ha bisogno di essere cotto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Pomodorini (95%), olio extravergine di oliva (1,5%), cipolle, sale marino, basilico (0,3%), peperoncino piccante (0,1%), prezzemolo, scorza di limone, aglio.
Condimento adatto alla preparazione di salse, sughi e ragù. Ideale per pizze e preparazioni alimentari simili.
Pomodori (99%), sale marino.
Condimento pronto per bruschetta. Conservazione: dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
Melanzane (50%), salsa di pomodoro (16%) (pomodoro (95%), olio extravergine di oliva, sale marino, basilico), cipolla (11%), sedano (7%), olio extra vergine di oliva (5%), aceto di vino bianco, zucchero di canna, olive verdi, capperi, sale marino, basilico, pepe nero, peperoncino piccante.
Condimento pronto per pasta. Conservazione: dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
Basilico (45%), olio extravergine di oliva (41%), aceto di vino bianco, zucchero di canna, pomodoro secco, sale marino, aglio, mandorle (0,2%), menta, pepe nero.
Condimento pronto per pasta. Conservazione: dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
Finocchietto selvatico (48%), olio extravergine di oliva (32%), cipolla, pomodoro secco, aceto di vino bianco, uva sultanina, zucchero di canna, sale marino.
Salemi Pina è un’azienda agricola che produce, trasforma e commercializza conserve agroalimentari biologiche: Salse, Sughi, Bruschette, Pesti e Olio di oliva extravergine.
La scommessa della fondatrice inizia con l’acquisto di un terreno di circa 10 ettari, nelle campagne Sortinesi, nel cuore dei Monti Iblei, reso idoneo alla coltivazione di alberi di ulivo e ortive a pieno campo, improntata da subito con metodologia biologica.
La salsa pronta di pomodorino ciliegino Bio Salemipina, prodotto di punta, è realizzata con materie prime fresche di stagione, senza utilizzo di semilavorati e con olio EVO. Gli ingredienti utilizzati sono coltivati e trasformati all’interno dell’azienda, permettendo così di avere certezza sulla qualità del prodotto e una filiera corta e tracciata.
Le sue peculiarità, senza zuccheri aggiunti, senza addensanti e coloranti, senza Glutine e Vegan, la rendono qualitativamente un prodotto di eccellenza.
Necessita solo di essere scaldata alcuni minuti per portare la genuinità di un territorio speciale in ogni tuo piatto.
Prestiamo da sempre la massima attenzione all'equilibrio e al benessere del consumatore e alla sua salute
Selezioniano con cura prodotti di qualità, con ingredienti semplici e genuini, buoni e ad alto valore aggiunto
Offriamo ai nostri clienti la sicurezza di un servizio di trasporto puntuale e rapido, effettuato da personale qualificato
Giardino della Salute,
Distributore ufficiale di Conserve Agroalimentari Biologiche Prodotte e Confezionate da Salemi Pina Società Agricola Srl,
si contraddistingue per l'attenzione rivolta alle esigenze della propria clientela cercando di offrire servizi sempre adeguati alle aspettative.
Ha sede in Milano. Sin dal 1966 Pippo Fileccia, in omaggio alla tradizione della cucina mediterranea, che risponde
pienamente all'esigenza di una vita dinamica, seleziona e sceglie accuratamente i prodotti da offrire alla sua
clientela. Promuove i prodotti di tradizione, cioè gli alimenti artigianali o "fatti in casa", spesso cibi
dimenticati, che rendono preziosa la nostra tavola.
La filosofia del Giardino della Salute
è tutta racchiusa nella meticolosità e nella cura con cui avviene la selezione dei prodotti che desideriamo
proporre al cliente finale. E' un piacere per noi sapere che il cliente potrà gustare le nostre specialità, non
solo da un punto di vista del gusto, ma anche e soprattutto, dal punto di vista della qualità del prodotto.
Inoltre prestiamo da sempre la massima attenzione al benessere del consumatore, selezionando prodotti di qualità,
con ingredienti semplici e genuini, buoni e ad alto valore aggiunto ma principalmente attenti alla tutela del
benessere e della salute del consumatore.
via Luigi Pastro 24, 20161 Milano