Farina di Mandorla di Avola

Web ID: FMA500

Farina di Mandorla di Avola Munafò

Farina di Mandorla di Avola

Confezione 500 gr

€. 15,00

Il Mandorlo

Originario dell'Asia centrale, il Mandorlo - tra la poche specie a fiorire in inverno ricoprendo pianure e colline di candidi petali deve ai Greci la sua diffusione nel bacino del Mediterraneo tra il V e il IV secolo A.C. Nel Val di Noto, tra le province di Siracusa e Ragusa, ha trovato un ambiente ideale dove crescere in armonia con il territorio, producendo varietà di tale pregio (Pizzuta, Fascionello, Romana) da diventare un prodotto unico conosciuto in tutto il mondo.

La Mandorla di Avola è fonte di salute, bellezza e benessere, antinfiammatorio naturale e antiossidante, prezioso integratore nelle diete e ricca di principi nutritivi. Il clima temperato dei Monti Iblei rende la Mandorla di Avola elegante nella forma e nel sapore. E' immancabile nella pasticceria di qualità, nelle superbe granite siciliane, nel raffinato latte di mandorla, nel torrone, nel marzapane, nei biscotti e nella tradizione dei confetti più pregiati. Uno scrigno di vitalità.

Farina di Mandorla di Avola

TABELLA NUTRIZIONALE
Consumo giornaliero consigliato: 25 grammi
VALORI g x 100g g x 25g
Energia kcal 580 145
Proteine 16,33 4,08
Carboidrati 22,91 5,73
di cui zuccheri 1,91 0,48
Lipidi
di cui saturi
52,28
4,90
4,90
1,23
Fibre 21 5,25
Sodio 0,09 0,02
VITAMINE mg x 100g %RDA mg x 25g %RDA
E 29,21 243 7,30 60,75
B1 0,24 22 0,08 5,50
B2 0,81 58 0,20 14.50
PP 3,92 24 0,98 6,00
MINERALI mg x 100g %RDA mg x 25g %RDA
Calcio 248 31 62 7,75
Ferro 4,38 31 1,09 7,75
Fosforo 474 59 118,50 14,75
Magnesio 275 92 68,50 23
Potassio 728 36 182,00 9



Per ulteriori informazioni senza impegno su questo prodotto compili pure il form sottostante per inviarci la sua richiesta. La contatteremo al piu' presto possibile. I campi contrassegnati con un (*) sono necessari. GRAZIE.




Privacy - Decreto legislativo 196/03 art. 13
Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy