Estratto dalla scorza di limoni freschi appena raccolti ne conserva integre le qualità organolettiche con gusto agrodolce e un'armonia di aromi che lo rendono un liquore dal sapore unico. Particolarmente indicato come liquore da dessert o come aperitivo con aggiunta di acqua frizzante. Servito dopo i pasti è un ottimo digestivo. Senza conservanti ne coloranti, 30% alc/vol.
Dopo un buon pranzo la tradizione campana, diffusa ora anche alle altre regioni italiane, richiede un bicchierino di limoncello. Il limoncello della Costiera Amalfitana è il liquore tradizionale distillato dalla buccia del pregiato limone Costa d'Amalfi IGP: è un liquore naturale, con ottime proprietà, un gusto unico, profumato, ottenuto secondo un' antica ricetta. Semplice da realizzare, senza l'aggiunta di agenti coloranti, stabilizzanti, additivi o conservanti: la semplicità e la cura con cui viene prodotto accentua l'originalità e la purezza, proprio come tanto tempo fa.
Il limoncello viene servito preferibilmente freddo, meglio se in bicchierini ghiacciati.